4ª plaza de Sara y Adrià en el ISU Grand Prix de Bompard

Sara y Adrià en el programa corto. Fuente: Avance Deportivo

Sara Hurtado y Adrià Díaz han finalizado en 4ª posición en el ISU Grand Prix Trophee Eric Bompard que ha finalizado esta tarde en Burdeos (Francia).

Actualizado: 23/11/2014 13:00 horas

La pareja española ha conseguido firmar su mejor clasificación final en una prueba del Grand Prix, ya que hasta la fecha contaban con una 8ª posición como mejor registro, y se han quedado a escasamente 6 puntos de colgarse la medalla de bronce en la prueba tras sumar 146,10 puntos, a la postre marca personal de la pareja.

Pese a esta gran clasificación, Hurtado y Díaz no participarán en la competición en la Final del ISU Grand Prix de Barcelona, ya que les ha lastrado el 8º lugar del Skate Canada a principios de la presente temporada.

Los patinadores han reconocido estar «muy contentos con el resultado final», y especialmente después de conseguir su marca personal en el programa largo superando en 7 centésimas los 88,39 que lograron en los Juegos Olímpicos de Sochi para dejarla en 88,46.

Sara Hurtado ha comentado que «veníamos a Burdeos a hacer nuestro trabajo, que era clavar todos los niveles y mostrar 2 programas mucho más pulidos y trabajados. Hoy los programas han llegado a los jueces y además les ha gustado, algo que nos anima a seguir trabajando más y mejorarlos. Ya estamos en 88 puntos, por lo que ahora hay que seguir creciendo y sumando puntos».