Al-Zawiya no falla

Mariló Carvajal

@MariloCarvajal
25 de Junio de 2015, 19:19

Partido emocionantísimo entre 2 grandes rivales, Torrijos y Al Zawiya. La calidad de los pequeños jugadores superaba las imprecisiones a causa de los nervios, aunque hubo un claro dominador de comienzo a fin del encuentro.

Torneo minibasket Olimpiada Escolar Andaluza 2015. Fuente: Avance Deportivo

Al descanso, el Torrijos aún no había estrenado su marcador cuando Al Zawiya ya se adelantaba en el electrónico 0-14. Tras el tiempo de descanso, la insistencia en el juego del Torrijos dio sus frutos y en el minuto 3 inauguró su marcador.

La gran actuación del capitán de Al Zawiya, David, se complementó con el juego participativo de sus compañeros, muy activos en todo momento y sin dejar opciones a su rival.

Los del Torrijos no bajaron los brazos a pesar de ir por detrás en el marcador y lucharon hasta el final, pero el gran trabajo realizado por Al Zawiya, fuerte tanto en ataque como en defensa, cerró el partido con un marcador final de 2-23.