Beatriz Martínez, 5ª en Foso Olímpico en Maribor

Beatriz Martínez ha logrado la 5ª plaza en Foso Olímpico en Maribor. Fuente: AD.

La tiradora española ha cerrado un meritorio concurso, en el que se ha quedado a tan sólo 1 plato de disputar el bronce.

27 de julio de 2015, 13:30

Beatriz Martínez ha finalizado su participación en la prueba de Foso Olímpico del Europeo de Maribor. La tiradora española ha alcanzado la semifinal de la prueba y se ha quedado a tan sólo 1 plato de poder luchar por el bronce.

Beatriz Martínez no ha podido luchar finalmente por las medallas. Fuente: Rfedeto.

En las calificatorias, Martínez hizo un brillante papel con 72/75, cerrando las series con un pleno (25/25), lo que le clasificó de forma directa para las semifinales. Sin embargo, en esta ronda la española ha flaqueado en los primeros platos, y pese a una gran remontada posterior no ha podido alcanzar la lucha por las medallas, con una actuación final de 11/15.

En esta misma prueba también participaron María Quintanal, que ha sido 20ª con 67 platos y Eva Clemente, 25ª con 66, que quedaron eliminadas en las calificatorias.

En pistola de velocidad, Jorge Llames luchará hoy por las medallas a partir de las 15:00 horas. En la 2ª jornada de competición, que se ha disputado esta mañana, el asturiano ha conseguido 292 puntos (99, 97 y 96), que junto a los 290 sumados ayer hacen un total de 582, lo que le ha valido su clasificación para la final como 6º y último clasificado.