España consigue 25 medallas en los Special Olympics World Games

cabecera-special-avance-deportivo

Parte de la delegación española en los Special Olympics World Games. Fuente: dxtadapatado

Los Special Olympics World Games han llegado a su fin y la delegación española vuelve con 25 preseas: 7 oros, 8 platas y 10 bronces.

02 de Agosto de 2015, 21:30

La última jornada de competición en la ciudad de Los Ángeles, sede de los Special Olympics World Games, se ha saldado con 3 nuevas medallas para España que regresa con un total de 25 preseas.

La mallorquina Deirdrea Pericas se ha proclamado campeona de tenis al derrotar a la holandesa Sharon Sjouwerman. También en tenis, pero diferentes categorías, Pablo Pérez y Paula Martínez han caído en sus respectivas finales subiéndose así al 2º escalón del podio.

Cerca de las medallas se ha quedado la pareja de tenistas formada por Iñaki Insausti y Lara Oñate que han acabado 4º, al igual que la selección masculina de balonmano que ha caído ante Grecia. Por su lado, el atleta Jesús Cabo ha disputado la prueba de los 1500 metros logrando una 5ª posición.