España logra el bronce en la Copa de Europa de Natación Sincronizada

Podio. Fuente: Kees-Jan van Overbeeke

El equipo español de natación sincronizada, siguiendo la estela de Ona Carbonell y Paula Klamburg, ha logrado la 3ª posición en la prueba de rutina por equipos en la Copa de Europa que se está celebrando en Harrlemmermeer, Holanda.

Actualizado: 09/05/2015 21:04

España ha logrado la medalla de bronce en rutina libre en la Copa de Europa de Natación Sincronizada, que se celebra en la ciudad holandesa de Haarlemmermeer.

Paula Klamburg, Clara Basiana, Cristina Salvador, Meritxell Mas, Clara Camacho, Cecilia Jiménez, Sara Levy y Paula Ramírez han logrado subir al tercer cajón del podio tras sumar un total de 92,7667 puntos. Así, 27,5000 han sido por ejecución, 37,4667 en impresión artística y  27,8000 de dificultad.

Por delante de las chicas que dirige Esther Jaumà siguen estando Rusia (que se ha llevado la plaza olímpica) y Ucrania, oro y plata, respectivamente, con 97,0333 y 93,8667 puntos.

Por su parte, el dúo español formado por Ona Carbonell y Paula Klamburg ha sido 3º en la preliminar de dúo técnico con 90,1008 puntos y opta en la final a un pasaporte para los Juegos de Río. Dominio ruso con las campeonas mundiales Natalia Ischenko y Svetlana Romashina (94,2403), seguidas de las ucranianas Anna Voloshyna y Lolita Ananasova (91,7254).

Para ver los resultados, pincha aquí, y para ver la competición en directo, pincha aquí.