Victoria Padial, 75ª en la Copa del Mundo de Noruega

La biatleta granadina, Victoria Padial, durante la Copa del Mundo de Noruega. Fuente: VP

La biatleta granadina comete 3 errores en el campo de tiro aunque con buenas sensaciones en el esquí. El sábado tendrá la prueba de los 7,5 kilómetros sprint.

Actualizado: 12/02/2015 16:47

Victoria Padial ha participado en la prueba 15 kilómetros individual del 8º evento de la Copa del Mundo de biatlón disputada en Noruega. En esta competición de 5 vueltas de esquí de 3 kilómetros y 4 entradas al campo de tiro, han participado 96 biatletas de 28 países y la española ha quedado en el puesto 75.

La granadina, con el dorsal 72, ha cometido 3 errores en el tiro (0+1+1+1), que le han supuesto una penalización de 3 minutos y ha finalizado en la posición 75ª, con un tiempo total de 54:34.1.

La ganadora ha sido la finlandesa Kaisa Makarainen con pleno de aciertos (0+0+0+0) y un tiempo de 43:54.8, la bielorrusa Darya Domracheva ha sido segunda, con un error (1+0+0+0) y su tiempo 45:13.1 y el tercer puesto ha sido para la checa Veronika Vitkova, también con pleno de aciertos (0+0+0+0) y un tiempo de 45:15.7

«He tenido mejores sensaciones esquiando, sobre todo en las primeras vueltas. En el tiro tuvimos que regular con niebla y después, en mis tiradas, se fue, así que tuve que corregir. Ahora nos centramos en la prueba del sábado, los 7,5 kilómetros sprint, que esperamos disfrutarla más y deseamos que vosotros también», ha comentado la andaluza.