Alejandro Sánchez, campeón del mundo K1 S23

Amsterdam-0323El español se ha subido al primer cajón del podio en el mundial que se está celebrando en Hungría.

12 de Septiembre de 2015, 09:39

El piragüista español Alejandro Sánchez se ha proclamado campeón del mundo K1 S23 de maratón en la 1ª jornada de los Mundiales 2015, que se están disputando en Gyor (Hungría). El zamorano ha ganado la final tras luchar con los palistas húngaros hasta el último portero.

Aquí, Sánchez ha podido ganar una importante ventaja que ha logrado defender hasta el final, parando el cronómetro en 1:46:32.731, por delante del húngaro Krisztian Mathé, al que ha aventajado en 25 segundos.

El español Pablo Solares, que también ha participado en la regata, ha finalizado 5º, a 4 minutos de Sánchez. Raquel Rodríguez, que ha disputado la final de C1, ha terminado en 4ª posición en la única regata sénior de la jornada. Además, España ha tenido representantes en otras 4 finales en las que ningún atleta ha podido conseguir el podio.