Carolina Rodríguez, 5ª en mazas en Thiais

carolina gimnasia ritmica pelota olimpicos

La campeona de España de gimnasia rítmica Carolina Rodríguez ha vuelto a la alta competición casi 6 meses después en el XXVIII Grand Prix de Thiais (Francia), y lo ha hecho siendo también 6ª en cinta, 7ª en pelota y 8ª en aro.

La leonesa Carolina Rodríguez se ha clasificado 5ª  en la final de mazas del Gran Prix de Thiais (Francia) de gimnasia rítmica. En las finales por aparatos de la jornada final, la gimnasta ha logrado su mejor resultado en la de mazas, en la que ha sido 5ª con una nota de 17,250.

Además la campeona de España terminó 6ª en la de cinta (17,200), 7ª en la de pelota (16,850) y 8ª en la de aro (16,800). La leonesa, única representante española en Thiais, ha sido 7ª con una nota global de 68,809 puntos, con 17,200 en aro, 17,100 en pelota, 17,159 en cinta y 17,350 en mazas.

La rusa Yana Kudryavtseva se ha impuesto en las finales de aro (18,800) y pelota (18.900), mientras que su compatriota Margarita Mamun ha ganado la de mazas (18,950) y la bielorrusa Melitina Staniouta, la de cinta (18,100).

En las pruebas de conjuntos, Rusia ganó con 10 mazas (18,400) y Azerbaiyán, con 3 pelotas y 2 cintas (17,250).