Costa y Vall consiguen medalla en la final de Canet

Jessica Vall y detrás Marina García, las dos protagonistas en Montecarlo. Fuente: Quintín García (RFEN)

Melani Costa ha logrado 1 medalla de plata en sus 400 libre y Jessica Vall se hace con el bronce en 200 braza en la final de Canet.

Actualizado: 08/06/2015 07:17

Melani Costa, actual subcampeona del mundo en 400 libre, ha conseguido la medalla de plata en la distancia tras la final de Canet (Francia), 1ª prueba del Circuito Mare Nostrum de las 3 previstas (Barcelona y Mónaco), con un registro de 4.08.32. La española ha bajado en más de 3 segundos y medio la marca de las series y solo ha sido superada por la británica Jazmín Carlin con 4.05.43 bajando en más de 6 segundos su prestación de la matinal.

Jessica Vall ha repetido metal, el bronce, en su prueba de los 200 braza con un registro de 2.25.71 en una final en la que la otra española presente, Marina García, ha sido 7ª con 2.27.20. Por su parte, Marc Sánchez fue 4º en la serie rápida de los 1.500 libre con 15.10.80 (Miguel Durán 9º con 15.33.71). Cata Corro ha acabado  en la 7ª posición en 400 estilos con 4.45.83, y Markel Alberdi ha sido 8º en la final de 50 mariposa con 24.36.