David Ferrer conquista México

El tenista español ha logrado su 4º título del Abierto Mexicano tras imponerse en la final al japonés Kei Nishikori por 2 sets (6-3 y 7-5).

David Ferrer. Fuente: AD

Actualizado: 01/03/2015 13:55

David Ferrer ha ganado su tercer título de la temporada y 4º de Acapulco al ganar al japonés Kei Nishikori. El español, 9º del mundo ha derrotado al japonés, 5º, por 6-3 y 7-5 en la final del Abierto Mexicano de tenis.

El tenista valenciano, en una hora y 50 minutos de partido, ha conquistado su 2º título consecutivo tras el de Río de Janeiro el pasado domingo, con el que ha sumado 10 victorias seguidas. David Ferrer ha logrado el primer parcial en 50 minutos al romper el servicio del nipón en el 4º y 8º juego.

En el 2º set, el español se ha colocado con ventaja de 3-0 pero el japonés ha defendido 2 veces su servicios y ha colocado la igualdad en el marcador con el 5-5. En los 2 último juegos, el español le ha roto el servicio al japonés y ha mantenido el suyo logrando la victoria final por 7-5.

Ha sido un triunfo trabajado con el que David Ferrer ha logrado 343.000 dólares y 500 puntos en la clasificación de la ATP.

Próximas citas: Masters 1.000 de Indian Wells y Miami.