Los fallos en el tiro condenan a Victoria Padial en Copa del Mundo

La biatleta granadina, Victoria Padial, en la Copa del Mundo. Fuente: VP

La granadina, con 4 fallos en las estaciones de disparo, finaliza en el puesto 80 en la prueba de 7,5 kilómetros sprint en Nove Mesto.

Actualizado: 07/02/2015 19:35

Victoria Padial no ha podido lograr sus objetivos en la 7ª Copa del Mundo de biatlón celebrada en Nove Mesto (República Checa) tras quedar en el puesto 80, lejos de sus pretensiones.

Los 7,5 kilómetros Sprint Damas han contado con la participación de 26 países, estando inscritas 87 biatletas. Con el dorsal 52 tomaba la salida la deportista granadina, que ha terminado la competición con un tiempo de 25:56.4, con 4 errores en el tiro (1+3) y a 4:23.0 de la ganadora, la alemana, Laura Dahlmeier (0+0) y 21:33.4, segunda ha sido otra alemana, Francisca Hildebrand (0+0) y 21:34.4 y tercera la local, Laura Dhalmeier (1+0) y 21:47.3.

«Hemos tenido unas condiciones magníficas en esta edición, con un estadio a rebosar de un público gran conocedor del biatlón. Vamos a seguir trabajando aquí hasta el lunes que viajamos a Noruega, a Oslo- Holmenkollen, donde se celebrará la Copa del Mundo. Esperamos seguir mejorando», ha comentado tras la carrera.