Enmanuel Reyes y Gazi Jalidov caen en cuartos de final

Enmanuel Reyes. Fuente: COE

Los boxeadores españoles han perdido sus respectivos combates y se han quedado cerca de la lucha por el podio en los Juegos Olímpicos.

30 de julio de 2021, 14:00

Enmanuel Reyes y Gazi Jalidov se ha quedado a las puertas de las medallas en el boxeo de los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020.

Reyes, en la categoría de los pesados, ha perdido en cuartos de final ante el cubano Julio la Cruz, actual campeón olímpico, por 4-1 en la decisión de los jueces. Horas antes, Jalidov ha caído también en cuartos de los -81 kilos por KO con el ruso Imam Khataev.

El único representante español de boxeo que queda con opciones de medalla es Gabriel Escobar, que disputará el sábado los cuartos de final de la categoría de peso mosca ante el búlgaro Daniel Asenov.