España, a cuartos del torneo de fútbol olímpico

Selección Masculina Española de Fútbol. Fuente: COE

La Selección Española Olímpica de Fútbol se ha metido en cuartos de final como primera de grupo en los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020 tras empatar con Argentina (1-1).

28 de julio de 2021, 15:00

España se clasificó como primera de grupo para los cuartos de final del torneo olímpico de fútbol tras empatar a uno frente a Argentina. Mikel Merino adelantó al equipo que dirige Luis de la Fuente en el minuto 65 y dio oxígeno a los suyos ya que solo una remontada de Argentina les dejaba fuera del torneo, pero tuvieron que sufrir hasta el final.

Tomás Belmonte dio vida hasta el final a la albiceleste con un gol de cabeza en el minuto 87, pero ahí se quedaron las esperanzas de remontada de una Argentina que no logró volver a tener ocasiones de peligro y que se marcha de Japón por la diferencia de goles frente a Egipto.