España no puede con Argentina (0-2)

España vs Argentina en fútbol 5. Fuente: CPE

El equipo español de fútbol-5 ha perdido con el combinado argentino y se jugará con Marruecos el pase a semifinales del torneo de los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020.

30 de agosto de 2021, 15:00

La Selección Española de Fútbol-5 ha perdido por 0-2 con Argentina y tendrá que jugarse el pase a semifinales ante Marruecos, este martes en la última jornada de la primera fase de los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020.

España desde el inicio se ha visto asediada por los argentinos, que han llevado peligro a la portería española en cada acción. El primer gol ha llegado en el minuto 8 y lo ha logrado Maximiliano Espinillo. La ‘Roja’ ha tenido en la primera parte una ocasión, un tiro del capitán Acosta que el portero Muleck atajó sin problemas.

Tras el descanso, la selección española ha sabido frenar con más solvencia al ataque argentino, aunque la ofensiva propia ha carecido de mordiente, solo un débil intento de Antonio Martín ‘Niño’ en el minuto 35, que no ha llegado a nada. Argentina ha cerrado el partido con otro gol de Espinillo a 40 segundos del final.