Isabel Puche, plata en el Grand Prix de Judo de Croacia

Isabel Puche Grand Prix

Isabel Puche, a la izquierda, junto a la británica Faith Pitman, oro en Croacia. | IJF

La judoca murciana Isabel Puche ha concluido el Grand Prix de Croacia 2013 con una valiosa medalla de plata en la categoría -63 kg, el mejor resultado de los españoles que acudieron a esta competición celebrada en la ciudad de Rijeka.

Puche se enfrentó a la croata Vesna Beljic en su primer combate, a la que venció por ippon; a la italiana Marianna Marinosci en el segundo, que esta vez ganó por yuko. En semifinales se las vio con otra judoca local, Marijana Miskovic, a la que también derrotó por yuko. Sin embargo, la campeona de España de Judo en su categoría no pudo con la británica Faith Pitman, que se hizo con el dorado metal.

A pesar de esto, la segunda plaza ayuda a Puche a subir en el ránking mundial gracias a los puntos obtenidos.

El resto de judocas españoles que competían en el Gran Premio de Croacia no lograron subirse al podio. La catalana Laia Talarn quedó en quinto lugar y la alicantina Marta Tort en séptimo puesto ambas en la categoría de -78 kg.