Julia Figueroa, 5ª en el Grand Prix de Budapest

La judoca cordobesa Julia Figueroa se ha quedado a las puertas de la medalla en el Grand Prix de Budapest y ha logrado la 5ª posición.

ip-julia-figueroa-european-open-madrid-13-01-TWCJulia Figueroa se ha quedado sin una presea en la prueba del Grand Prix que tiene lugar en Budapest al sumar 2 victorias y 2 derrotas en los combates decisivos.

La cordobesa ha iniciado la competición venciendo en octavos de final a la 46 del mundo, la polaca Ewa Konieczny por un wazari.

Posteriormente, Julia Figueroa ha dado la sorpresa al derrotar en cuartos a la israelí Amelie Rosseneu, por decisión arbitral. El pase a la final se lo ha cerrado la 14 del mundo, la italiana Valentina Moscatt, al vencerle por un yuko.

Ya en la repesca, la cordobesa, que es la 22 del mundo, ha perdido con la japonesa Ami Kondo por ippon.