Nikoloz Sherazadishvili, bronce en el Europeo júnior de judo

El judoca georgiano nacionalizado español ha logrado subir al tercer cajón del podio en el Campeonato de Europa junior que se celebra en Bucarest (Rumanía).

Actualizado: 20/09/2014 21:20 horas

judo Nikoloz Sherazadishvili juniorNueva medalla para el equipo español, tras el oro de Francisco Garrigos; le ha tocado el turno a Nikoloz Sherazadishvili que ha logrado la presea de bronce en la categoría de -90kg en el Campeonato de Europa Junior de Judo 2014, que se celebra en Bucarest, Rumanía.

El judoca nacionalizado español, natural de Tbilisi (Georgia), ha logrado la medalla tras ganar al checo David Klammert con un ippon. El oro ha sido para el georgiano Beka Gviniashvili, la plata para el azerí Firudin Dadashov y el otro bronce para el holandés Max De Vreeze.

Por otro lado, las judocas Cinta del Rocío García (-48 kg) y Tecla Cadilla (-57 kg) han logrado la 5ª y 7ª posición respectivamente en cada una de sus categorías.

Para ver los resultados completos, pincha aquí.