Pol Carreras, 7º en el slalom de la Universiada

El corredor de esquí alpino español ha quedado en 7ª posición en el slalom (SL) de la Universiada, que se ha celebrado en Sierra Nevada. Con esta prueba ha finalizado el esquí alpino del evento, donde hubo 7 representantes españoles.

Actualizado: 15/02/2015 12:05

Pol Carreras. Fuente: Granada 2015

Pol Carreras ha finalizado en el 7º puesto, a + 4.92 del suizo Ramon Zenhaeuser, que ha marcado un tiempo de 1:35.86, y a poco más de un segundo de subir al podio en el el slalom de la categoría masculina de la Universiada Granada 2015.

La 2ª posición la ha ocupado el eslovaco Matej Falat, con un tiempo de 1:39.54, y 3º ha sido el esloveno Filip Mlinsek, con 1:39.59. Los otros 2 corredores españoles, Alex Puente y Juan del Campo, no han finalizado la 2ª manga, y han ocupado los puestos 13º y 15º en la 1ª bajada.

En el gigante masculino, Alex Puente y Pol Carreras han conseguido entrar en el Top10. El ganador ha sido el italiano Michelangelo Tentori.

En la categoría femenina, cabe destacar el 6º puesto que consiguió Júlia Bargalló en la supercombinada, que se disputó el día 7 de febrero en la misma estación de esquí. Bargalló se quedó a +0.99 de la ganadora, la rusa Daria Ovchinikova.