Thierno Diallo y Laura Casabuena, en el top-10 del Campeonato de Europa de Gimnasia Artística

Thierno Diallo. Fuente: COE

Los 2 gimnastas españoles han quedado en 10ª posición en la final All Round del Europeo Individual que se está celebrando en Antalya (Turquía) en sus respectivas categorías.

13 de abril de 2023, 21:00

La final All Round del Campeonato de Europa Individual de Gimnasia Artística 2023, que se está celebrando en Antalya (Turquía), ha concluido con 2 gimnastas españoles entre los 10 mejores: Thierno Diallo y Laura Casabuena.

La primera en disputarse ha sido la categoría masculina con un total de 24 gimnastas participando en esta final. Los españoles Thierno Diallo y Néstor Abad han quedado 10º y 13º respectivamente. Ninguno de los 2 gimnastas han podido alcanzar la nota con la que se clasificaron para estar en esta final. Diallo se ha quedado con 79,899 puntos y Abad con 79,532.

Por su parte, en categoría femenina, las gimnastas españolas Laura Casabuena y Alba Petisco han sido 10ª y 11ª, respectivamente.

Asimismo, Adem Asil ha hecho historia al convertirse en el primer gimnasta turco en proclamarse campeón de Europa.