Toni Franco en el Madrid ITU World Paratriathlon Event. Fuente: Yeray Menéndez

Los 2 paratriatletas españoles firman una buena actuación en la cita disputada en la región norte de Brasil.

Actualizado: 12/10/2014 11:00 horas

Gran papel de los 2 paratriatletas españoles participantes en el Manaos ITU World Paratriathlon Event. La cita brasileña celebrada este sábado 11 de octubre, transcurrió bajo duras condiciones meteorológicas, con los deportistas teniendo que enfrentarse a altas temperaturas y un alto grado de humedad en la capital del estado de Amazonas, situado en la región norte de Brasil.

El sector de natación de una vuelta de 750 metros se realizó por el río Negro, seguidos de 4 vueltas (20 kilómetros) ciclistas por un tramo llano a orillas de la costa por Ponta Negra. Finalmente, terminaron con 5 kilómetros de carrera a pie por un recorrido a orillas del mar compuesto por un total de 3 vueltas.

A pesar de la dureza de la competición, Toni Franco alcanzaba una destacada 5ª plaza en categoría PT4 masculina con un tiempo final de 01:12:58. Mientras que el otro español en liza, Rafa Solis lograba la 6ª posición en la misma categoría, consiguiendo un registro final de 01:13:01.