Víctor Lobo, 88º en la Copa del Mundo en Oslo

El biatleta español ha acabado en el puesto 88º a 3:48 del vencedor, el alemán Peiffer, en el sprint de la prueba de Copa del Mundo en Oslo, Noruega.

Víctor Lobo. Fuente: AD

Avance Deportivo<
Actualizado: 15/02/2015 12:05

Víctor Lobo ha participado junto a Victoria Padial como representantes del biatlón español en la Copa del Mundo que se está celebrando en Oslo, Noruega, en la prueba de sprint.

El biatleta español ha llegado en 88º posición en esta competición de 10 km con 3 fallos en las 2 estaciones de tiro (2+1). Víctor Lobo se ha quedado a 3 minutos y 48 segundos del alemán Peiffer, vencedor por poco más de 3 segundos ante el francés Martin Fourcade, plata. Ambos deportistas han finalizado la prueba sin errores en el tiro.

El tercer cajón del podio ha sido para el ruso Shipulin (0) a 15 segundos y 4 centésimas del primer clasificado.

Por su parte, Victoria Padial ha quedado en 81º posición en categoría femenina.