12 medallas para España en la Copa Presidente África G2

DZr8-w7X0AAu4wd

Los taekwondistas españoles se han llevado un botín de una docena de preseas en la competición celebrada en la ciudad marroquí de Agadir.

3 de marzo de 2018, 12:00

El taekwondo español ha logrado 12 medallas en la Copa Presidente de África en la modalidad G2, que se ha disputado en la ciudad marroquí de Agadir.

En el reparto de preseas, los oros han sido para Tania García, Marta Calvo y Marcos Caballero; las platas para Raúl Martínez y Jesús Tortosa; mientras que las 7 medallas de bronce las han obtenido Javier Pérez, Rosanna Simón, Eva Calvo, Daniel Ros, Adrián Vicente, Cecilia Castro, Irene Laguna y Blanca Palmer.

También 6 deportistas han quedado en el 5º puesto. Cabe destacar, además, que el título de ‘Mejor deportista femenina’ se lo ha llevado Marta Calvo.

La expedición española ha quedado 2ª en el medallero tanto en la categoría masculina como femenina. En el primer puesto Rusia en masculino y Croacia en femenino y en el tercer puesto Gran Bretaña en ambas categorías.