Mario Mola, 10º, mejor triatleta español en Tokyo 2020

Gómez Noya y Mario Mola en Tokyo 2020. Fuente: COE

La ‘triarmada’ española se ha quedado lejos de las medallas en la prueba masculina de triatlón de los Juegos Olímpicos que se están celebrando en la capital nipona.

26 de julio de 2021, 1:30

Los triatletas Javier Gómez Noya, Mario Mola y Fernando Alarza no han podido lograr el objetivo de sumar un nuevo metal al palmarés del triatlón español en los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020.

El torneo masculino lo ha ganado el noruego Kristian Blummenfelt con un tiempo de 1 hora, 45 minutos y 04 segundos; la plata ha sido para el británico Alex Yee y el bronce para el neozelandés Hayden Wilde.

Los componentes de la ‘triarmada’ española se han quedado lejos de la lucha por las medallas. Mario ha finalizado 10º a 1:09 del primero, siendo el mejor de los 3, mientras que Fernando y Javier han acabado 12º y 25º, respectivamente, a 1 minuto y 17 segundos y a 2 minutos y 42 segundos del campeón olímpico.